当前位置: 首页 > 上海华山医院 > > 赵建平
赵建平

赵建平 主任医师

科室:

医院:

擅长:呼吸系统常见病、多发病及少见疑难危重病,如慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、哮喘、重症肺炎、肺结核等疾病的诊治
问医生 咨询客服

赵建平简介

赵建平,男,副教授,副主任医师,1983年毕业于广州中山医科大学,从医18年。长期从事内科呼吸系统疾病的研究,对呼吸系统常见病、多发病及少见疑难危重病,如慢性支气管炎肺气肿肺心病哮喘、重症肺炎肺结核等有一定的见解,积累了一定的诊疗经验。
学会任职:中华医学会武汉市呼吸学会委员
主要研究方向为慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘,参与及主持了一系列科研工作,参与了国家“九五”、“十五”攻关课题“慢性阻塞性肺疾病流行病学调查及干预措施的研究”,参与了国家自然科学基金课题研究,其研究课题“慢性阻塞肺疾病并膈肌疲劳的诊断及参麦治疗的机制研究”获湖北省科技进步二等奖,武汉市科技进步二等奖。

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部